user-pic

SCI FI POEHALI PARTY

Голос 0 Голоса

Друзья, канал SCI FI Россия приглашает всех любителей фантастики на вечеринку, посвященную этому великому жанру!

Она состоится 20 августа в Москве - Пространство "Воздух". А также вы можете посетить вечернюю часть мероприятия - экскурсии и лекции в Лаборатории Космонавтики МАИ.

Подробную информацию, а также бесплатные флаеры Вы сможете получить на сайте www.scifichannel.ru в ближайшее время! Следите за анонсами!

Не пропустите!!!

25 ответа(-ов)

| Добавить ответ
  • Как понять ограничение при регистрации: "По просьбе ректора МАИ, аккредитацию на вечернюю часть мероприятия получают гости до 28 лет."
    Это касается именно лекционной части? Т.е. если мне 31 год - на лекции я попасть не смогу?

• Я попробую уточнить этот момент!

• Круто! Жаль я не в Москве...

• Круто, спасибо! Буду!

• Очень интересное мероприятие! Спасибо!
    У меня только 1 вопрос, правильно ли я понимаю, что можно посетить только одну из 3-х лекций?

• Юлия, да, к сожалению, поскольку количество мест на лекциях ограничено, можно выбрать только одну. Регистрируйтесь и приходите!

• Добрый день! Интересно, планируется ли проведение подобного мероприятия в будущем? Например, по тематике полета/освоения Марса?

• user-pic

Добрый день!
    После регистрации мне пришли три флаера,но два из них(экскурсия и лекция) на одно и тоже время,хотя при регистрации я указал разное.
    Как теперь попасть и на экскурсию и на лекцию?

• Евгений, здравствуйте! Мы проверили Вашу регистрацию, где Вы отметили экскурсию и лекцию - обе в 20.00.

К сожалению, все экскурсии и лекции укомплектованы. Вы можете посетить либо лекцию, либо экскурсию, выбранную Вами.

Также ждем Вас на самой вечеринке!

• Добрый вечер, у меня такой вопрос, на улице случайно встретили барышню, которая флаера раздавала на это мероприятие, но не смотря на это зарегистрироваться все равно необходимо?

• А можно еще попасть на лекцию или экскурсию как представитель прессы, или совсем-совсем уже никак не получится?

• Оксана, я думаю, можете. Я вышлю Вам информацию по мэйлу.

• Добрый день!
    После регистрации мне пришел флаер не на ту лекцию, на которую я регистрировался. Я хотел бы посетить лекцию в 19:00, а флаер пришел на лекцию в 18:00. Хотел бы узнать, что делать?

• Алексей, здравствуйте! Я выслал информацию Вам на почту.

• user-pic

Добрый день! Моя подруга успела зарегистрироваться на лекции на завтра. Сейчас висит информация, что все уже укомплектовано. Есть возможность прийти вдвоем по одной регистрации? Спасибо

• Доброго времени суток!Сейчас зарегестрироваться и попасть
    на лекции уже невозможно? очень хотелось попасть...(
    и если есть флаер с ним только на ночную программу можно
    пройти без регестрации или на лекции тоже?

• Здравствуйте.
    Я хотела пойти на лекцию в 18.00, но мне не пришел флаер.Хотелось бы узнать, что делать?

• Доброго времени суток! я регистрировалась 13 августа и мне пришли только Флаеры с правом прохода в клуб «Воздух»( регистрация на лекции была отдельно? можно ли еще попасть на экскурсии или лекции? очень хочется)

• Вот интересно, а еще можно попасть на лекции или все места уже схвачены?
    ПОнимаю, что уже немного поздно, но все же...)

• user-pic

Добрый день, возможно ли сейчас зарегистрироваться на лекции? и как это сделать!? ))

• Я вот только не понял, там написано что съемка запрещена, нельзя с собой будет взять фотоаппарат для съемок экспозиции?

• Друзья, к сожалению все лекции уже укомплектованы, места закончились..
    Для тех, кому не пришел флаер на лекцию, видимо, Вы регистрировались в тот момент, когда опции были неактивны, то есть лекции были уже укомплектованы.

• А на экскурсии можно по флаеру пройти?

Добавить ответ

Группы форумов

Общий форум

6 38

Последняя тема: Будет ли продолжение?! от Молодая мамочка: Сен 15, 2009

Сериалы и фильмы

1 10

Последняя тема: Доктор кто. Количество сезонов. от Lorelei: Авг 11, 2009

Звездный крейсер "Галактика"

Будьте первым кто создаст тему в этом форуме

Тёмный Ангел

Будьте первым кто создаст тему в этом форуме