Друзья, канал SCI FI Россия приглашает всех любителей фантастики на вечеринку, посвященную этому великому жанру!
Она состоится 20 августа в Москве - Пространство "Воздух". А также вы можете посетить вечернюю часть мероприятия - экскурсии и лекции в Лаборатории Космонавтики МАИ.
Подробную информацию, а также бесплатные флаеры Вы сможете получить на сайте www.scifichannel.ru в ближайшее время! Следите за анонсами!
Не пропустите!!!

Как понять ограничение при регистрации: "По просьбе ректора МАИ, аккредитацию на вечернюю часть мероприятия получают гости до 28 лет."
Это касается именно лекционной части? Т.е. если мне 31 год - на лекции я попасть не смогу?
Я попробую уточнить этот момент!
Круто! Жаль я не в Москве...
Круто, спасибо! Буду!
Очень интересное мероприятие! Спасибо!
У меня только 1 вопрос, правильно ли я понимаю, что можно посетить только одну из 3-х лекций?
Юлия, да, к сожалению, поскольку количество мест на лекциях ограничено, можно выбрать только одну. Регистрируйтесь и приходите!
Добрый день! Интересно, планируется ли проведение подобного мероприятия в будущем? Например, по тематике полета/освоения Марса?
Галина, добрый день! Подобные мероприятия будут проводиться и в будущем, но по тематике трудно сказать сейчас..
Добрый день!
После регистрации мне пришли три флаера,но два из них(экскурсия и лекция) на одно и тоже время,хотя при регистрации я указал разное.
Как теперь попасть и на экскурсию и на лекцию?
Евгений, здравствуйте! Мы проверили Вашу регистрацию, где Вы отметили экскурсию и лекцию - обе в 20.00.
К сожалению, все экскурсии и лекции укомплектованы. Вы можете посетить либо лекцию, либо экскурсию, выбранную Вами.
Также ждем Вас на самой вечеринке!
Добрый вечер, у меня такой вопрос, на улице случайно встретили барышню, которая флаера раздавала на это мероприятие, но не смотря на это зарегистрироваться все равно необходимо?
Таня, добрый день! Вы можете с этими флаерами сразу идти на вечеринку! Будем ждать!
А можно еще попасть на лекцию или экскурсию как представитель прессы, или совсем-совсем уже никак не получится?
Оксана, я думаю, можете. Я вышлю Вам информацию по мэйлу.
Добрый день!
После регистрации мне пришел флаер не на ту лекцию, на которую я регистрировался. Я хотел бы посетить лекцию в 19:00, а флаер пришел на лекцию в 18:00. Хотел бы узнать, что делать?
Алексей, здравствуйте! Я выслал информацию Вам на почту.
Добрый день! Моя подруга успела зарегистрироваться на лекции на завтра. Сейчас висит информация, что все уже укомплектовано. Есть возможность прийти вдвоем по одной регистрации? Спасибо
Доброго времени суток!Сейчас зарегестрироваться и попасть
на лекции уже невозможно? очень хотелось попасть...(
и если есть флаер с ним только на ночную программу можно
пройти без регестрации или на лекции тоже?
Здравствуйте.
Я хотела пойти на лекцию в 18.00, но мне не пришел флаер.Хотелось бы узнать, что делать?
Доброго времени суток! я регистрировалась 13 августа и мне пришли только Флаеры с правом прохода в клуб «Воздух»( регистрация на лекции была отдельно? можно ли еще попасть на экскурсии или лекции? очень хочется)
Вот интересно, а еще можно попасть на лекции или все места уже схвачены?
ПОнимаю, что уже немного поздно, но все же...)
Добрый день, возможно ли сейчас зарегистрироваться на лекции? и как это сделать!? ))
Я вот только не понял, там написано что съемка запрещена, нельзя с собой будет взять фотоаппарат для съемок экспозиции?
Друзья, к сожалению все лекции уже укомплектованы, места закончились..
Для тех, кому не пришел флаер на лекцию, видимо, Вы регистрировались в тот момент, когда опции были неактивны, то есть лекции были уже укомплектованы.
А на экскурсии можно по флаеру пройти?